ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ВСнский Ρ†Π΅Ρ… ΠŸΡ€Π°Π³Π° 850 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: ВСнский Ρ†Π΅Ρ…
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
НаимСнованиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: ΠŸΡ€Π°Π³Π°
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
НаимСнованиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: ΠŸΡ€Π°Π³Π°
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: ОБВ 10-060-95
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ; Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ +2Β°C Π΄ΠΎ +6Β°C
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 340 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 5.5 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 13 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 51 Π³
Бостав: сахар Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, яичный ΠΌΠ΅Π»Π°Π½ΠΆ, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ хлСбопСкарная Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта, масло сливочноС (сливки пастСризованныС ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°),Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ягодная ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Ρ€ΠΊΠ° (ΠΏΡŽΡ€Π΅ ягодноС, ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΅, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹, рСгулятор кислотности - кислота лимонная, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€), ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сгущСнноС с сахаром (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, сахар (сахароза, Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°),масло подсолнСчноС, коньяк, Π²ΠΈΠ½ΠΎ, пСкарский ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ (ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - сода пищСвая (Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия)), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, масло ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, консСрвант - кислота сорбиновая
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация: содСрТит ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйцо, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ, Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ соСвый; ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ слСды арахиса, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: ΠŸΡ€Π°Π³Π°, ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС, Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ВСнский Ρ†Π΅Ρ… ΠŸΡ€Π°Π³Π° 850 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?