ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ РСсторанная ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ягодами 1000 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: РСсторанная ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
НаимСнованиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
НаимСнованиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ягоды
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π’Π£ 9130-79380603-2015
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 3 мСсяца ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ +2Β°C - +6Β°C
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 238.21 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 5 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 12.61 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 26.19 Π³
Бостав: сыр Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π΅ (Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», стабилизатор, рСгулятор кислотности лимонная кислота, соль), сливки, смСтана, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° с/ΠΌ, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, масло сливочноС, ΠΎΡ€Π΅Ρ… миндаль, абрикосовый ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ (абрикос, сахар, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, рСгулятор кислотности - лимонная кислота), ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½
Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ, ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ягоды

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ РСсторанная ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ягодами 1000 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?