Параметр | Значение |
---|---|
Производитель: | Ресторанная Коллекция |
Тип: | торт |
Коржи: | белково-ореховые |
Вид торта: | ореховый |
Оформление: | глазурь |
Добавки: | орехи |
Тип: | торт |
Коржи: | белково-ореховые |
Вид торта: | ореховый |
Оформление: | глазурь |
Добавки: | орехи, шоколад |
Стандарты производства: | ТУ 9130-001-79380603-2015 |
Срок годности: | 5 дней при температуре от +2 до +6 °C |
Энергетическая ценность в 100 г: | 468.72 ккал |
Белки в 100 г: | 5.97 г |
Жиры в 100 г: | 30.09 г |
Углеводы в 100 г: | 43.51 г |
Состав: | яйцо куриное, сахарный песок, масло сладкосливочное, орех фундук, помадка сахарная (сахар, вода, глюкоза, эмульгатор (Е471), регулятор кислотности (Е330), мука пшеничная, масло растительное, коньяк, водка, сливки, шоколад молочный (сахар, какао масло, сухое молоко цельное, какао тертое, соевый лецитин), шоколад темный (какао масса, сахар, какао масло, эмульгатор Е322) |
Для того, чтобы оставить свой отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь.