ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Усладов Π‘Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 800 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Усладов
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ягоды
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ягоды
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 2-4 ℃
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 210 ΠΊΠΊΠ°Π»
Бостав: Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€, яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, сыворотка молочная сухая ΠΏΠΎΠ΄ сырная, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, масло подсолнСчноС, глюкозно-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, яблочноС ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ (ΠΌΠΎΠ½ΠΎ- ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, сорбитовый сироп, Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½), ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, соль, рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ°, комплСксная пищСвая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° – ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ½), ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (ΠΌΠΎΠ½ΠΎ- ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот), Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π°ΡΠΊΠΎΡ€Π±ΠΈΠ»ΠΏΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π°Ρ‚)), сухой ΠΆΠΈΡ€ (Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ кокосовоС масло, Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (эфиры ΠΌΠΎΠ½ΠΎ- ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄ΠΎΠ² уксусной ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот)), Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ (Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия, дигидропирофосфат натрия), ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°, стабилизаторы (Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚ натрия, пирофосфат натрия), сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, консСрванты (сорбат калия, сорбиновая кислота), рСгуляторы кислотности (кислота лимонная, Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ натрия), Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (кокосовоС), Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½), краситСли (ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½, ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ½)
ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС, Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ягоды

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Усладов Π‘Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ 800 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?