ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Усладов ΠŸΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ 750 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Усладов
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: варСная сгущСнка
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, варСная сгущСнка
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π’Π£ 9130-005-53822073-05
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 2-6 ℃
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 230 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 3.5 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 8 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 37 Π³
Бостав: Π²ΠΎΠ΄Π°, Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€, сахар, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ (масло сливочноС, сахар, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сухоС, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сгущСнноС с сахаром, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€-стабилизатор, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€), соль, Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ), стабилизаторы (фосфат натрия, Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚ натрия, сорбитол, Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΊΡΠΈΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΠ»Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π°, (Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠΊΡΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π°), ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ (эфиры Π³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°, эфиры уксусной, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ кислот ΠΌΠΎΠ½ΠΎ ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½), рСгулятор кислотности Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия), ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация: ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ людям с ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ яичному Π±Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π±Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Ρƒ, соС
ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, варСная сгущСнка

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Усладов ΠŸΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ 750 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?