ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π€ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ НаполСон дСрСвСнский 800 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π€ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
НаимСнованиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: НаполСон
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: слоСныС
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
НС содСрТит: Π“ΠœΠž
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
НаимСнованиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: НаполСон
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: слоСныС
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
НС содСрТит: Π“ΠœΠž
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π’Π£ 9134-001-18236097-04
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ; Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ +2 Π΄ΠΎ +6 Β°C
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 346 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 36.1 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 47.8 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 26.3 Π³
Бостав: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠΈΠΉ сорт, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ для слоСного тСста (Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ масла, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ - Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½, консСрвант - сорбат калия, рСгулятор кислотности - кислота лимонная, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ "Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло", ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½), ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сгущСнноС с сахаром (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сахар, Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°), Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° (сироп Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, сахар, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ), ΠΆΠΈΡ€ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, соль поварСнная, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½, консСрвант - сорбат калия, рСгулятор кислотности - кислота винная, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π•435)), ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… маслах (Π²ΠΎΠ΄Π°,ΠΆΠΈΡ€ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, сахар, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, стабилизатор - Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚ натрия, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ соСвый Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½, соль, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½), смСсь для приготовлСния Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° (сахар, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚ натрия,Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½), сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, сахар, соль поварСнная, уксус столовый 9%, консСрвант сорбиновая кислота. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ слСдов арахиса ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² (Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ, миндаль, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…)
Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: НаполСон, ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ: слоСныС, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π½Π΅ содСрТит: Π“ΠœΠž

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π€ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ НаполСон дСрСвСнский 800 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?