ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ШСбСкинскиС ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π’Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠΈ β„– 353, 450 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: ШСбСкинскиС
Π’ΠΈΠΏ: ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°: Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
ΠœΡƒΠΊΠ°: ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
Из Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹: Π”Π°
Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅: Π”Π°
Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°: Π”Π°
ВСс: 450Π³
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°: Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
ΠœΡƒΠΊΠ°: ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
Из Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹: Π΄Π°
НС содСрТат яиц: Π΄Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 24 мСсяца
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π“ΠžΠ‘Π’ 31743-2012
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 350 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 13 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 1.5 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 72 Π³
Бостав: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 720 Π΄Π½
Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°: Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΌΡƒΠΊΠ°: ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, ΠΈΠ· Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ШСбСкинскиС ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π’Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠΈ β„– 353, 450 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?