ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π¨Ρ‚ΠΎΠ»Π»Π΅Π½ Oebel Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ РоТдСствСнский с ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Золотая сСрия 500 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Oebel
ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ: Новый Π³ΠΎΠ΄ ΠΈ РоТдСство
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: изюм
Π‘ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ: Π”Π°
ВСс: 500Π³
Π’ΠΈΠΏ: ΡˆΡ‚ΠΎΠ»Π»Π΅Π½
ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ: Новый Π³ΠΎΠ΄ ΠΈ РоТдСство
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: изюм, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹
Π‘ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ: Π΄Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: картонная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°
ВСс: 500 Π³
Бостав: изюм (25%), ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€, сахар, глюкоза, миндаль (6%), Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ апСльсина 2,5% (глюкозо-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, апСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°, лимонная кислота), Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° 2,5% (глюкозо-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°, ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², лимонная кислота), Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: сорбит, ΠΈΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сахарный сироп, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, соль,ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹: ΠΌΠΎΠ½ΠΎ- ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: гуаровая камСдь
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация: ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ слСды Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, люпина, сои, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ яичных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ: Новый Π³ΠΎΠ΄ ΠΈ РоТдСство, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: изюм, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ, вСс: 500 Π³

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π¨Ρ‚ΠΎΠ»Π»Π΅Π½ Oebel Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ РоТдСствСнский с ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Золотая сСрия 500 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?