ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ЭнСргСтичСский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ BigShock! Fruity, 0.5 Π»


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: BIGSHOCK!
Π‘Ρ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ вСщСство: Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π‘Π΅Π· сахара: Π”Π°
Π‘Ρ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ вСщСство: Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Бостав: ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, яблочный сок ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°, углСкислый Π³Π°Π·, Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½ (2350 ΠΌΠ³/Π» Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°), кислота: кислота лимонная; сок Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΈΜ† ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°, брусничный сок ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΈΜ† сок ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°, сок Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΈΜ† Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½ (320 ΠΌΠ³/Π» Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Β±20 ΠΌΠ³), консСрванты: сорбат калия, Π±Π΅Π½Π·ΠΎΠ°Ρ‚ натрия; Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΈΜ† сок ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 47.6 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 10.7 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 12 мСсяцСв ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0Β°C Π΄ΠΎ 25Β°C
ΡΡ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ вСщСство: Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ЭнСргСтичСский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ BigShock! Fruity, 0.5 Π» -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?