ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ЭнСргСтичСский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Effect Double, 0.25 Π»


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Effect
Π‘Ρ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ вСщСство: Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π‘Π΅Π· сахара: Π”Π°
Π‘Ρ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ вСщСство: ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π“ΠžΠ‘Π’ 52844-2007
Бостав: Π²ΠΎΠ΄Π° подготовлСнная, сахар, рСгуляторы кислотности – лимонная кислота ΠΈ Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ натрия III-Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ – Ρ‚ΡƒΡ‚Ρ‚ΠΈ-Ρ„Ρ€ΡƒΡ‚Ρ‚ΠΈ, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½, Π³Π»ΡŽΠΊΡƒΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ½, ΠΈΠ½ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΎΠ», ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сахарный ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ€ IV. Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹: Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ (Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’-3), пантотСоновая кислота (Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 44 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 10.6 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 12 мСсяцСв ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0 Π΄ΠΎ 35 ℃
ΡΡ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ вСщСство: ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ЭнСргСтичСский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Effect Double, 0.25 Π» -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?