ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ЭнСргСтичСский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ KAIF Light, 0.25 Π»


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: KAIF
Π‘Ρ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ вСщСство: Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π‘Π΅Π· сахара: Π”Π°
Π‘Ρ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ вСщСство: Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Бостав: Бухая сыворотка (52%), Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: лимонная кислота (Π•330), углСкислый Π³Π°Π·, рСгулятор кислотности: Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ натрия (Π•331), Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, глюкозо-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: аммиачная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ (Π•150с), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, ΠΈΠ½ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΎΠ», Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈΠ΄, ΠΏΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½Π°Ρ‚, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 4 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 0.5 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 0.5 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 0.5 Π³
ΡΡ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ вСщСство: Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: 82

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ЭнСргСтичСский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ KAIF Light, 0.25 Π» -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?