ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Carraro Olandesino Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ растворимый Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ…, ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°, 10 ΡˆΡ‚.


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Carraro
Π’ΠΈΠΏ: горячий шоколад
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: растворимый
Π’ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ…: Π”Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°
Π’ΠΈΠΏ: горячий шоколад
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° выпуска: ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: растворимый
Π’ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ…: Π΄Π°
ВСс ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°: 25 Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°
Бпособ приготовлСния: Π½Π° 1 сашС (ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ 25 Π³) Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 120-150 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 24 мСс
Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° выпуска: ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: растворимый, Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ…
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: 381

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Carraro Olandesino Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ растворимый Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ…, ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°, 10 ΡˆΡ‚. -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?