ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Π―Ρ€Π»Ρ‹ΠΊ Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· сахара, ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°, 100 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ
Π’ΠΈΠΏ: ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ
НС содСрТит сахар: Π”Π°
Π’ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ…: Π”Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°
Π’ΠΈΠΏ: ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° выпуска: ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ
НС содСрТит сахара: Π΄Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°
Бпособ приготовлСния: для приготовлСния 200 Π³ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ 1-2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈ 2-3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром, ΠΊ смСси Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ горячСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячим ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 12 мСсяцСв
Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° выпуска: ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π±Π΅Π· сахара

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Π―Ρ€Π»Ρ‹ΠΊ Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· сахара, ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°, 100 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?