ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ КисСль Π¦Π°Ρ€ΡŒ Π‘Π΅Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅ΠΉ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ 250 ΠΌΠ»


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π¦Π°Ρ€ΡŒ Π‘Π΅Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅ΠΉ
Вип: кисСль
НС содСрТит: консСрванты
ОбъСм: 250мл
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Вип: кисСль
Вкус: клюква
НС содСрТит: консСрванты
ОбъСм: 250 мл
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π’Π£ 9163-013-97603515-2014
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75% ΠΈ t ΠΎΡ‚ +20℃ Π΄ΠΎ +25℃ - 6 мСсяцСв, ΠΏΡ€ΠΈ t ΠΎΡ‚ 0℃ Π΄ΠΎ +10℃ - 9 мСсяцСв
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 65 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 17 Π³
Бостав: Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, клюква, сахар-пСсок, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», лимонная кислота; массовая доля сока (ягод) Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 15%; Π±Π΅Π· краситСлСй ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ²
вкус: клюква, Π½Π΅ содСрТит: консСрванты, объСм: 250 ΠΌΠ», ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: 85

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ КисСль Π¦Π°Ρ€ΡŒ Π‘Π΅Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅ΠΉ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ 250 ΠΌΠ» -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?