ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° 1.5%, 500 ΠΌΠ»


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄
Π’ΠΈΠΏ: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ
Π–ΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 1.5%
Для дСтского питания: Π”Π°
ОбъСм: 500мл
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: Ρ‚Π΅Ρ‚Ρ€Π°-ΠΏΠ°ΠΊ
Π’ΠΈΠΏ: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ
Вкус: Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°
Π–ΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 1.5 %
ОбъСм: 500 мл
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: Ρ‚Π΅Ρ‚Ρ€Π°-ΠΏΠ°ΠΊ
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π’Π£ 9222-021-00425662-99
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 6 мСсяцСв ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ +2 Π΄ΠΎ +25 Β°C; послС вскрытия Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 67 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 2.7 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 1.5 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 10.7 Π³
Бостав: Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сахар-пСсок, стабилизаторы: ΠΌΠΎΠ½ΠΎ-ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€Π°Π³ΠΈΠ½Π°Π½, гуаровая камСдь; Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ½, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°
вкус: Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 1.50 %, объСм: 500 ΠΌΠ», ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: Ρ‚Π΅Ρ‚Ρ€Π°-ΠΏΠ°ΠΊ

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° 1.5%, 500 ΠΌΠ» -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?