ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ Galvanina BIO Arancata, 0.355 Π»


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Galvanina
Напиток: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄
Вкус: апСльсин
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Π΅Π· сахара: Π”Π°
Напиток: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄
Вкус: апСльсин
Π‘ содСрТаниСм сока: Π΄Π°
Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ газирования: ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 24 мСсяца
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 49 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 12 Π³
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация: производится Π½Π° основС ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ артСзианской Π²ΠΎΠ΄Ρ‹; Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ содСрТит 12% Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока; Π² состав входят Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, тростниковый сахар, аскорбиновая ΠΈ лимонная кислота, диоксид ΡƒΠ³Π»Π΅Ρ€ΠΎΠ΄Π° ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€
Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄, вкус: апСльсин, с содСрТаниСм сока, ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ газирования: ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: 275

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ Galvanina BIO Arancata, 0.355 Π» -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?