ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Haribo Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ вкус ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ° 100 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Haribo
Π’ΠΈΠΏ: ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄
Вкус: ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°
Π’ΠΈΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°: ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
Π‘ ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ: Π”Π°
Π‘ сахарозамСнитСлСм: Π”Π°
НС содСрТит: пальмовоС масло
ВСс: 100Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Π’ΠΈΠΏ: ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄
Вкус: ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°
Π’ΠΈΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°: Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
НС содСрТит: пальмовоС масло, яйца
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
ВСс: 100 Π³
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 350 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 1.1 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 0.5 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 86 Π³
Бостав: сахар-пСсок, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ΄Π°, Π°Π³Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅: ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, Π°Π³Π°Ρ€, рСгулятор кислотности: лимонная кислота, краситСли: ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ: воск ΠΏΡ‡Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΆΡ‘Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ, воск карнаубский
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация: Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ +13 Β°Π‘ Π΄ΠΎ +25 Β°Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° ΠΎΡ‚ 50 % Π΄ΠΎ 60 %
вкус: ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, Π²ΠΈΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°: Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ содСрТит: пальмовоС масло, яйца

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Haribo Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ вкус ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ° 100 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?