ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Π£ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ сладости Π±Π΅Π· сахара ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½ΠΎ-Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ 200 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π£ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ сладости
Π’ΠΈΠΏ: ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄
Вкус: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
Π’ΠΈΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°: Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ
Π‘ ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ: Π”Π°
Π‘ сахарозамСнитСлСм: Π”Π°
НС содСрТит: Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½
ВСс: 200Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Π’ΠΈΠΏ: ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄
Вкус: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
Π’ΠΈΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°: Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ
НС содСрТит: Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, сахар
Π‘ сахарозамСнитСлСм: Π΄Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
ВСс: 200 Π³
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π’Π£ 10.82.23-001-66032220-2017
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 5 мСсяцСв ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 15-21 Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%. НС ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ прямых солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 251 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 0.3 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 0.3 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 62.6 Π³
Бостав: ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚, ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ - ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, рСгулятор кислотности - кислота лимонная, Π²Π»Π°Π³ΠΎΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ - Π»Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ‚ натрия, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ экстракт стСвии (стСвиозид), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ "Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½", ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΠ½
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 150 Π΄Π½
вкус: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Π²ΠΈΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°: Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ содСрТит: Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, сахар, с сахарозамСнитСлСм

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Π£ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ сладости Π±Π΅Π· сахара ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½ΠΎ-Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ 200 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?