ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ BAKER HOUSE Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ 240 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: BAKER HOUSE
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
НаимСнованиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: шоколад
НС содСрТит: Π“ΠœΠž
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
НаимСнованиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: шоколад
НС содСрТит: Π“ΠœΠž
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π’Π£ 9130-007-56859912-2011; Π“ΠžΠ‘Π’ ISO 9001-2011; ISO 22000:2005
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 6 мСсяцСв; Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 23 градусов; Π½Π΅ допускаСтся ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ прямого солнСчного свСта
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 420 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 5 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 24 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 47 Π³
Бостав: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, сахар, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ яичныС, Π²ΠΎΠ΄Π°, Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, Π²Π»Π°Π³ΠΎΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ (Π³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½), Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π•500ii, E450i), ΠΏΡŽΡ€Π΅ яблочноС, сыворотка молочная, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π•471, рСгулятор кислотности (лимонная кислота), консСрвант (сорбиновая кислота), Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ "Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½", "шоколад", "Ρ€ΠΎΠΌ"
Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: шоколад, Π½Π΅ содСрТит: Π“ΠœΠž

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ BAKER HOUSE Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ 240 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?