ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Добрынинский ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° глазированная 490 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Добрынинский
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
НаимСнованиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
НаимСнованиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: ОБВ 10-060-95
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ; Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ +2Β°C Π΄ΠΎ +6Β°C
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 388 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 5.5 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 20 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 49 Π³
Бостав: сахар-пСсок, яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ хлСбопСкарная Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта, масло сливочноС, ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ° сахарная (сахароза, Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, Π²ΠΎΠ΄Π°), ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ кондитСрская тСмная (сахар, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ масла ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, соль, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹), консСрвант сорбиновая кислота, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ аммония, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ двууглСкислый, Π²ΠΈΠ½ΠΎ, коньяк
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация: ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ количСства арахиса ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Добрынинский ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° глазированная 490 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?