ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ Алёнка со вкусом сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° 240 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: бисквитноС
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: бисквитноС
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: срок годности 6 мСсяцСв; Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ +15'C Π΄ΠΎ +21'C ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 410 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 4.2 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 19.3 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 55.5 Π³
Бостав: кондитСрская Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ (сахар, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ масла ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ (Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ масла (пальмовоС, ши, ΠΈΠ»Π»ΠΈΠΏΠ΅, подсолнСчноС)), ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹: Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ соСвый, Π•476; Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Β«Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Β»); сахар, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ (масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ (Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ пальмовоС, частично Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ подсолнСчноС), Π²ΠΎΠ΄Π°, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹: Π•471, Π•475; консСрвант Π•202, рСгулятор кислотности – кислота лимонная, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Β«Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈΒ», ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π•160Π°); ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ, яичный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, сухиС сливки, сгущСнноС с сахаром ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сахар), спирт этиловый Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, сухая молочная сыворотка, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сахарный ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ€ IV, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ – Π•471, Π•475, Π•477, Π•491; Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ сухой яичный, рСгулятор кислотности – кислота молочная, соль, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ «Молоко Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅Β», консСрвант Π•200, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ – Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ соСвый
Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: бисквитноС, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠžΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ Алёнка со вкусом сливочного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° 240 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?