ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ РСсторанная ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ° 215 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: РСсторанная ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
НаимСнованиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: шоколад
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
НаимСнованиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: шоколад
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π’Π£ 9130-001-79380603-2015
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ хранСния ΠΎΡ‚ +2 Π΄ΠΎ +6 Β°C
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 278.21 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 4.21 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 15.38 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 32.32 Π³
Бостав: сахар пСсок, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта, шоколад Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ (сахар, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π•322), шоколад Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ (сахар, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π•322, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ), масло сливочноС, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сгущСнноС (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС, сахар), сливки, шоколад ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ (сахар, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ масло, сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ΅, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ соСвый Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½), шоколад Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ (ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ масса, сахар, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ E322), ΠΎΡ€Π΅Ρ… миндаль, масло подсолнСчноС, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, коньяк, ромовая эссСнция, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ E120
Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ: ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: шоколад

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ РСсторанная ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ° 215 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?