ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° со сливками 270 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π±Π΅Π·Π΅
НС содСрТит: искусствСнныС краситСли
Π’ΠΈΠΏ: ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π±Π΅Π·Π΅, ягоды
НС содСрТит: искусствСнныС краситСли
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π’Π£ 9130-001-17835461-05
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ +2Β°C Π΄ΠΎ +6Β°C
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 294.7 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 5 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 7.6 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 50.6 Π³
Бостав: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠ΅, сливки Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад (ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ соСвый Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½), яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ΅, сахар, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта, сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ кондитСрская (Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, рСгулятор кислотности: лимонная кислота, ΠΆΠ΅Π»Π΅ (дСкстроза, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, рСгулятор кислотности: лимонная кислота), экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: сода пищСвая, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация: Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ содСрТаниС частиц арахиса ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² (Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ, миндаль, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…)
ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π±Π΅Π·Π΅, ягоды, Π½Π΅ содСрТит: искусствСнныС краситСли

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° со сливками 270 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?