ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ рисовыС Riso Scotti ΠΎ Π·Π»Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° 130 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Riso Scotti
Π’ΠΈΠΏ: Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹
Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅: рисовыС
БородинскиС: Π”Π°
Бпособ производства: экструзионныС
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°: ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅
Π‘ морской солью: Π”Π°
НС содСрТит: Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½
ВСс: 130Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Π’ΠΈΠΏ: Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹
Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅: рисовыС
Бпособ производства: экструзионныС
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°: ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅
НС содСрТит: Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
ВСс: 130 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 18 мСсяцСв
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 368 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 8.2 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 1.8 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 78 Π³
Бостав: рис ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΎΠ±Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ (68,4%), Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡ…Π° (20%), ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° (5%), ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° (2%), пшСно (2%), соль
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 547 Π΄Π½
способ производства: экструзионныС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°: ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅, Π½Π΅ содСрТит: Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ рисовыС Riso Scotti ΠΎ Π·Π»Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° 130 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?