ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΠ½ΠΈΠΊ Peter Spanton β„–1 Лондонский Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ, 0.2 Π»


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Peter Spanton
Напиток: Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ
Вкус: апСльсин
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Π΅Π· сахара: Π”Π°
Напиток: Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ
Вкус: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, апСльсин
Π‘ содСрТаниСм сока: Π΄Π°
Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ газирования: срСднСгазированный
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 24 мСсяца
Бостав: газированная Π²ΠΎΠ΄Π°, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, лимонная кислота, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (сукралоза), Ρ…ΠΈΠ½ΠΈΠ½
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация: насыщСнный вкус Ρ…ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° сбалансирован с ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ сицилийского Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ апСльсина
Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ: Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ, вкус: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, апСльсин, с содСрТаниСм сока, ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ газирования: срСднСгазированный, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: стСклянная Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: 179

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΠ½ΠΈΠΊ Peter Spanton β„–1 Лондонский Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊ, 0.2 Π» -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?