ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Cream Royal ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ 1400 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Cream Royal
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
НаимСнованиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Π»ΡŽΡ€
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: шоколад
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
НаимСнованиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Π»ΡŽΡ€
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: шоколад
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 1 мСсяц; Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 325 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 3.4 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 21.3 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 29.8 Π³
Бостав: Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад, шоколад Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ, сливки ΠΌΠ΄ΠΆ 33%, сахар, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ яичный пастСризованный, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ яичный пастСризованный, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ хлСбопСкарная Π²/с, Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ шоколадная тСмная, масло сливочноС ΠΌΠ΄ΠΆ 82,5%, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ , ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ€ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π‘Π°ΠΊΠ°Ρ€Π΄ΠΈ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° Нэгра, гСль Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ (Π• 172), консСрвант сорбиновая кислота
Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС, Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Π»ΡŽΡ€, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: шоколад

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Cream Royal ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ 1400 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?