ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Добрынинский Вацлавский 900 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Добрынинский
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
НаимСнованиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Вацлавский
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
НаимСнованиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Вацлавский
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π’Π£ 9130-001-84137980-2010
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ; Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° хранСния ΠΎΡ‚ +2 Π΄ΠΎ +6 Β°C
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 350 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 6 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 27 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 42 Π³
Бостав: масло сливочноС, яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, сахар-пСсок, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ хлСбопСкарная Π²/c, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сгущСнноС с сахаром, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, ядро арахиса, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°, Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ кондитСрская тСмная (сахар-пСсок, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ соСвый), ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, краситСли ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅: ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½, ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠ΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ комплСксы Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΠ²
Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Вацлавский, ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС, Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Добрынинский Вацлавский 900 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?