ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Добрынинский Маска 1000 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Добрынинский
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Π»ΡŽΡ€
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ; Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° хранСния ΠΎΡ‚ 2Β°Π‘ Π΄ΠΎ 6Β°Π‘
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 410 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 8 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 18 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 54 Π³
Бостав: сахар-пСсок, яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, масло сливочноС, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ° сахарная (сахар, Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΌΠΎΠ½ΠΎ- ΠΈ Π΄ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот), ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, коньяк, ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠΊΠ°, Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€ΠΎΠΌ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, консСрвант сорбиновая кислота
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация: ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ слСды арахиса ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС, Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Π»ΡŽΡ€

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Добрынинский Маска 1000 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?