ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π€ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ ΠœΠ°Ρ‡ΠΎ 800 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π€ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ; Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ +2Β°Π‘ Π΄ΠΎ +6Β°Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° 75%
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 299 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 3.9 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 21.2 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 38.2 Π³
Бостав: ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ молокосодСрТащий сгущСнный с сахаром с Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, сахар, сыворотка молочная, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΎΠ΄Π΅ΠΊΡΡ‚Ρ€ΠΈΠ½, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ "Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ", консСрвант сорбат калия), ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ для пСсочного тСста (масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ подсолнСчноС, кокосовоС, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ (Π•471, Π•322), консСрвант (сорбат калия), рСгулятор кислотности (лимонная кислота), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, краситСли (ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½, биксин)), ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… маслах (Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, ΠΆΠΈΡ€ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, сахар, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ (Π•420Ρ–Ρ–, Π•472Π΅, Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹), стабилизаторы (Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚ натрия, Π•463), соль поварСнная, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΡŒΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½), смСтанный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ (Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π½Ρ‹Π΅ пастСризованныС сливки, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, закваска молочнокислых ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ²), сахар, Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ (сироп Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ, сахар, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, загуститСли (Π°Π³Π°Ρ€, ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½), рСгулятор кислотности - лимонная кислота, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, консСрвант - сорбат калия, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π•150d, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π•452Ρ–Ρ–)), сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, соль поварСнная, пищСвая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° вкусоароматичСская "Π’Π°Π½ΠΈΠ»Π»Π°Ρ€1410051" (глюкоза, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½), консСрвант сорбиновая кислота. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ слСдов арахиса ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² (Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ, миндаль, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…)
Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π€ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ ΠœΠ°Ρ‡ΠΎ 800 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?