ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ BAKER HOUSE ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ микс с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, пряными Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: BAKER HOUSE
Π’ΠΈΠΏ: Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹
Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅: ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅
БородинскиС: Π”Π°
Бпособ производства: экструзионныС
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: пряности
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°: пластинки
Π‘ морской солью: Π”Π°
НС содСрТит: Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
ВСс: 250Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Π’ΠΈΠΏ: Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹
Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅: ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅
Бпособ производства: экструзионныС
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: пряности
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°: пластинки
НС содСрТит: Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
ВСс: 250 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 6 мСсяцСв
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 290 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 6 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 16 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 30 Π³
Бостав: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, Π²ΠΎΠ΄Π°, свёкла молотая ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ, масло подсолнСчноС Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ΅ (ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ΅, рСгулятор кислотности Π•330), сСмя Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, сСмя подсолнСчника, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° пшСно ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Extra Virgin, Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ овсяныС, Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус, соль, Π»ΡƒΠΊ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ лист, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, чСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 120 Π΄Π½
способ производства: экструзионныС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: пряности, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°: пластинки, Π½Π΅ содСрТит: Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ BAKER HOUSE ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ микс с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, пряными Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?