ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ BAKER HOUSE с сСмСнами подсолнСчника, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ морской солью


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: BAKER HOUSE
Π’ΠΈΠΏ: Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹
Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅: ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅
БородинскиС: Π”Π°
Бпособ производства: экструзионныС
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: сСмСна
Π‘ морской солью: Π”Π°
ВСс: 250Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Π’ΠΈΠΏ: Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹
Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅: ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅
Бпособ производства: экструзионныС
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: сСмСна
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ°: ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅
Π‘ морской солью: Π΄Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
ВСс: 250 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 4 мСсяца
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 300 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 8 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 14 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 35 Π³
Бостав: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, Π²ΠΎΠ΄Π°, сСмСна подсолнСчника, масло подсолнСчноС, масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Extra Virgin, морская соль, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅, сахар, сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 120 Π΄Π½
способ производства: экструзионныС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: сСмСна, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°: ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, с морской солью

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ BAKER HOUSE с сСмСнами подсолнСчника, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ морской солью -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?