ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Carraro Olandesino Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ растворимый, ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, 250 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Carraro
Π’ΠΈΠΏ: горячий шоколад
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: растворимый
НС содСрТит сахар: Π”Π°
Π’ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ…: Π”Π°
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Π’ΠΈΠΏ: горячий шоколад
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° выпуска: ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: растворимый
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Бпособ приготовлСния: ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 110 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎ вкусу
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 24 мСс
Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° выпуска: ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Π²ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: растворимый
Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: 320

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Carraro Olandesino Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ растворимый, ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, 250 Π³ -

  • 04.03.2019
    Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽ Π² Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΠ΅, постоянно помСшивая.
    Достоинства: ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ густой Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Вкусный!
    НСдостатки: ΠšΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?