ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Haribo Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ Мишки ассорти 140 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Haribo
Π’ΠΈΠΏ: ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄
Вкус: апСльсин
Π’ΠΈΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°: ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
Π‘ ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ: Π”Π°
Π‘ сахарозамСнитСлСм: Π”Π°
НС содСрТит: пальмовоС масло
ВСс: 140Π³
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Π’ΠΈΠΏ: ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄
Вкус: апСльсин, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, яблоко
Π’ΠΈΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°: Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
НС содСрТит: пальмовоС масло, соль, яйца
Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
ВСс: 140 Π³
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 15 мСсяцСв ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ +20 Β°Π‘ Π΄ΠΎ +25 Β°Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° ΠΎΡ‚ 40% Π΄ΠΎ 70%
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 343 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 6.9 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 0.5 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 77 Π³
Бостав: Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, сахар-пСсок, ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚: ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, дСкстроза, соки Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅: яблочный, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ, ананасовый; рСгулятор кислотности: лимонная кислота; ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅: сафлор, спирулина, яблоко, ягоды Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ, апСльсин, чСрная смородина, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, чСрноплодная рябина, ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, маракуйя, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄; Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, экстракт ягод Π±ΡƒΠ·ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ, Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ: воск ΠΏΡ‡Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ, воск карнаубский
Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ информация: ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π» с 1922 Π³ΠΎΠ΄Π°
вкус: апСльсин, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, яблоко, Π²ΠΈΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°: Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ содСрТит: пальмовоС масло, соль, яйца

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Haribo Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ Мишки ассорти 140 Π³ -

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?