ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ BAKER HOUSE Бицилия 350 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: BAKER HOUSE
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 6 мСсяцСв; Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ t ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 23'C ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 75%
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 330 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 3.5 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 13 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 50 Π³
Бостав: сахар, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° (Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ масла Π² Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠ΄ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅( пальмовоС масло, подсолнСчноС масло), ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ (Π•471,Π•322), антиокислитСли (Π•320, Π•321)), Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ яичныС, апСльсин, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, глюкоза, сыворотка молочная сухая, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (Π•500ii, E450i), ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π•471, Π•475), Π²Π»Π°Π³ΠΎΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ (Π³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½), консСрвант (ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΠΎΠ½Π°Ρ‚ натрия, сорбиновая кислота), рСгулятор кислотности (лимонная кислота, Π΄ΠΈΠ°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ натрия), соль, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (гуаровая камСдь, Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΠ½Π°Ρ‚ натрия), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹: "апСльсин", "Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½"
ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС, Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ BAKER HOUSE Бицилия 350 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?