ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π€ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ 500 Π³


Π₯арактСристики
ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Π€ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
НаимСнованиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎ
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ягоды
НС содСрТит: Π“ΠœΠž
Π’ΠΈΠΏ: Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
НаимСнованиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎ
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный
ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ягоды
НС содСрТит: Π“ΠœΠž
Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Ρ‹ производства: Π’Π£ 9134-001-18236097-2004
Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ; Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ + 2 Π΄ΠΎ + 6 градусов Π‘ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности 70-75%
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³: 306 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² 100 Π³: 4.6 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ Π² 100 Π³: 23.7 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² 100 Π³: 34.3 Π³
Бостав: смСтанный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ (Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ пастСризованныС сливки, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, закваска молочнокислых ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ²), ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ молокосодСрТащий сгущСнный с сахаром ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, сахар, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°), ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Ρ Π² сиропС (Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Ρ, Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, глюкозно-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп), сахар, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ (Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ, ΠΆΠΈΡ€ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, сахар, стабилизатор - гуаровая камСдь; ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½), Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Ρ Π² сиропС (Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Ρ, Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, глюкозно-Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп), ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ вишня красная (вишня, Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, сахароза, рСгулятор кислотности лимонная кислота, консСрвант сорбиновая кислота, ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ), Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сода пищСвая, кондитСрская Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ (сахар-пСсок, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ масла, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½), физалис, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сода пищСвая, консСрвант сорбиновая кислота, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎ, ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ: бисквитныС, Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°: бисквитный, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ягоды, Π½Π΅ содСрТит: Π“ΠœΠž

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π€ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ 500 Π³ -

Π“Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€?